Волшебное слово люблю. сонет

ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО «ЛЮБЛЮ». СОНЕТ
*******
Молю я небеса, молю!
Волшебное слово «ЛЮБЛЮ»
Услышать хотя б еще раз,
Увидеть сияние глаз…

В душе поселилась бы радость.
Я вспомню тепло твоих рук.
Хотя бы на миг, хоть на малость
Вернуть тебя, милый мой друг!

Сплетение душ, их волненье,
Слияние бестелесное.
Душ, любящих, воскресение
Хотя б на одно мгновение…

Волшебное слово «ЛЮБЛЮ»
В эфире с восторгом ловлю!
*******
ОТКЛИК:
Гирляндами любовной эйфории
подсвечено свидание молчком...
...Душевные тревоги аварийны,
когда взаимность спит. Обиды ком...
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Волшебное слово" люблю" -
Хочу от тебя только слышать,
А дождик звенящий по крыше -
Мне вторит молитву мою...
  НЕВОСТРУЕВА ЛАНА
*******


Рецензии
Нежно и очень трепетно, Валентина! Доброе утро! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   05.06.2020 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь!
Счастья Вам и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   05.06.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.