Лист папоротника

Лист папоротника слегка горьковат
От помады кровавой остался след
Я наверно не в том веку рождена
Босыми ногами да по майской траве
Мне бы платье да длинное в пол
На растущей луне собирать цветы
Ощущать единство со всем что вокруг
После чая с душицей проснуться во сне


Рецензии