Так случилось...

Так случилось, что  мы расстались,
Но осталась духовная связь.
И чувства, как листья в саду не опали,
Не стоптались в осеннюю грязь.

Они кружат и кружат в саду,
В том, где мы были, когда - то вместе,
И куда, может, снова приду,
Чтоб услышать счастливых песни.

В том саду, где влюбляются люди,
Где когда - то нам пел соловей,
Где встречаются, верят и любят,
Чтобы жизнь становилась новей!


Рецензии