На память о себе оставил тот рассвет

.На память о себе оставил тот рассвет,
в котором все сожглось уже дотла,
хотя любовь никак не умерла,
но больше не сказать тебе "привет"..
.На память о тебе все эти только строки,
в которых все тепло воспоминаний,
нет больше рядом взглядов и касаний,
и без тебя теперь везде безумно одиноки..

r810220


Рецензии