Ласки под Луной Акро

ЛАСКИ ПОД ЛУНОЙ Акро

 ****************************************
 
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/06/02/3548

 ****************************************

Л_елеет божественным светом,
А_лхимии льет серебро,
С_нимает вуали запретов,
К_ак полог, во взрослом кино,
И нежность – нам станет подарком,

П_од занавес девственной ночи,
О_бъятья твои будут жарки,
Д_ля нас она – счастье пророчит!

Л_аскай… Мои чувства – так ярки!
У_кроет нас ночь покрывалом,
Н_акидкою с шелковым блеском,
О_ткрыв тайн извечных немало -
Й_гру древней майи небесной…


   Акро-Фраза ЛАСКИ ПОД ЛУНОЙ

      Написано 03.06.2020 13:57

 ***
Майя (с санскрита - иллюзия видимость) - пелена, которая отделяет нас
от реальной сути вещей. Эта пелена, или завеса — это ложное восприятие
дуальности мира и постоянства вещей.

 ***********************************
 За вдохновение я Благодарна
 Автору Анастасия Малиновская


Рецензии
Замечательный оригинал Насти и твой изумительный, глубокий, мудрый, красивый и чувственный отклик! С искренним уважением и пожеланиями новых чудесных вдохновений,

Абель Алексей   10.06.2020 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Для меня всегда было интересно писать Акро...

Успехов, Удачи, Счастья! И конечно, хорошего летнего отдыха!:)))

Гиян Гиян   10.06.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.