Во время понять

Бывает, что человек делает тебе всё только хорошее,
а ты этого не замечаешь и принимаешь всё, как
должное. Но, когда он уходит и ты остаёшься в
полном одиночестве, начинаешь понимать, что,
именно, этот человек был для тебя самым лучшим.
Почему мы не можем во время это понять и быть
благодарными?

2015 год.


Рецензии