Просыпайся

Просыпайся, мой друг, поскорее
От дурного и сладкого сна.
Много лет жизнь твоя продремала,
А сейчас застонала Земля.

Кто в ведизм, родноверы подался,
А кто жаждет иметь капитал,
Но не книгу того Карла Маркса.
А быть Скруджем Макдак идеал.

Кто "погиб" под воздействием секты:
Внешне жив, но внутри пустота.
Выбирайтесь, друзья, вы из сетки -
От ТВ лишь одна дурнота.

Правда боль. Но она не калечит,
От плохого всегда исцелит.
Тяжкий груз упадёт вам на плечи,
Но останется жив, кто не спит.

Просыпайтесь! Пора стать собою -
Быть народом, который всегда
И за Родину, и за свободу
Стал воителем, если беда.

Никому не нужны наши дети.
Наша жизнь никому не нужна.
Кроме нас. Просыпайтесь! На свете
Вновь идёт мировая война.


Рецензии