Новое солнце

1
Тёмная ночь и вокруг никого,
Я не знаю в каком направлении дом.
Только я не один и в округе светло,
Но моё ощущение говорит о другом.

Припев
Я зажигаю новое солнце,
В новом свете идей все причуды красивы.
И отныне в свой мир погрузился серьёзно,
Я вернулся домой, где черпАю я силы

2
Там где мечты расцветают мои,
Очень четко я свой дом ощущаю.
Но пока все идеи в моей голове
И себя я как раз туда возвращаю.
И теперь у меня снова все дома.
Кто лежит постоянно, тот не спотыкался.
Я споткнулся упал и мне было хреново,
Но зато я умею к мечтам возвращаться

2017 год


Рецензии