Найдите мне жену

Я стеснительный такой
и пока что не женатый.
Хоть и  парень я простой,
всё же я женюсь когда-то!

Я не бедный (это точно!),
голова есть на плечах
и хочу жениться срочно,
только не женюсь никак!

Так найдите мне жену,
сам её я не найду!


Рецензии