на одиноком краешке земли

там, где дотошность кончится людская
я буду спать, тебя не отпуская
на одиноком краешке земли
куда ни поезда ни корабли
не ходят и не возят амаретти
и самыми несчастными на свете
покажутся нам те, кто спит поврозь
а мы-то спим в обнимку, так, что жарко
а остальных не то чтоб было жалко
но пусть и им бы ласково спалось


Рецензии
Добрая Вы. Принимается пожелание.))

Николь 77   16.10.2020 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.