Она откровенно смела...

Она откровенно смела, безупречно стройна,
При свете луны, без одежды, ещё красивее.
Её восхитительных черт не испортят года,
С прошествием лет её выправка лишь хорошеет.

Изящество тела и блеск её глаз так пленит,
Мужчины готовы на всё ради ночи с богиней.
Её энергетика манит к себе, как магнит,
Её сексуальность инстинкт пробуждает звериный.

Она порождает огонь и безумство страстей,
Она чистый кайф, как наркотик, но только сильнее.
Чем ближе поклонник, тем он пристрастится скорей,
Чем крепче полюбит, тем будет кумар тяжелее.

Она всех мужчин непритворно пыталась любить,
Но всё безуспешно, молчит её сердце отныне.
Послушной и ласковой кошкой ей нравится быть,
Сгорая ночами дотла.. Но наутро лишь иней..

Совсем не желая опять проявить слабину,
Она подавила в себе все малейшие чувства.
Однажды за них заплатив неплохую цену,
Отбилась охота постичь отношений искусство.

Умело расставив капкан на наивных мужчин,
Она наслаждается жизнью, кайфует конкретно.
Находит себе в оправдание сотни причин,
Свой взгляд на любовь разъясняя довольно корректно.

И вот, лишь над городом сонным опустится мрак,
Она, словно хищник ночной, на охоту вновь выйдет.
И снова к ней в сеть попадётся какой-то дурак,
Который в глазах её слёз никогда не увидит...


Рецензии
Майя, понравился образ! Противоречивая натура дивы делает её жизнь трагичной. Подумать если, то все противоречиво. Омар Хайям почему то не видел таких девушек легкого поведения, только о себе думал, в рубаях по крайней мере. А, мы Майя с тобой видели!))) Люблю немного по умничать в рецензиях, в жизни вообще молчун...

Юрий Куликов   22.03.2023 18:37     Заявить о нарушении
Надо же! У меня всё наоборот 🙂

Майя Агаева   23.03.2023 01:15   Заявить о нарушении