Человек с большой...

Ты ставишь кого то
На пьедестал
И вот потихоньку
От ноши устал
Он на твоей голове
Прижился
Стоит , прыгает
И шевелится ...
Спать
не даёт
по ночам .
Стало тесно плечам ...
Ты сам поставил
Идола туда
А всё остальное
Простая вода .
Сотри все предпочтения
Кроме одного
Кто терпел за тебя лишения
Береги его .
Это , единственный способ
Добиться состояния того ,
чего , что называют счастьем
не добиться без него .


Рецензии