Мы с тобой любовники

Обними меня тёплой рукою,
Ты огромный мой друг океан,
Словно капля сольюсь я с тобою,
Продолжая наш вечный роман.

Ты меня усмиряешь во гневе,
Прижимая волнами к песку,
Я в тебе нахожусь как во чреве,
Ты мою забираешь тоску.

Лишь тебе доверяю я тайны,
Ты единственный их сохранишь,
Наши встречи всегда не случайны,
Ты меня постоянно манишь.

Обними меня тёплой рукою,
Ты огромный мой друг океан,
Утащи меня в бездну с собою,
Я готова попасть в твой капкан.


Рецензии