Двадцать лет

Двадцать лет без волшебных - бесцельных, беспечных прогулок,
Без смешных разговоров, без громких уходов моих.
Дней моих метроном беспристрастен, надменен и гулок.
Всё бы было прекрасней, разделенным будь на двоих.
Я привыкла быть сильной. Мне это уже не печально.
Хоть, пожалуй, быть слабой мне было бы больше к лицу.
Я живу без тебя, и я тоже жалею, мой дальний,
Что с тобой не делю я воскресную эту ленцу,
И мои понедельники тоже с твоими не вместе.
Может, все ещё будет? Чего же ты хочешь, скажи?
Пусть не выкинуть слова из кем-то написанной песни,
Но пока мы живём, в нашей власти менять нашу жизнь.


Рецензии
Двадцать лет - срок немалый.
Что помешало что-то изменить?
И хотелось ли что-то менять?..))

Прекрасная лирика!

С уважением

Янтарная Роза   15.06.2020 20:43     Заявить о нарушении
Жизнь - штука сложная)) Но интересная)
Спасибо, Роза! :-)

Марина Кунина   17.06.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.