Грачи

Как будто бы люди,
Как будто по льдинам
Несутся потоком,
Все мимо и мимо,
Я их разглядел,
Лица черных грачей,
Одежды - халат,
Как у главных врачей.
Они на коньках
Все проносятся мимо,
Как будто на скорых,
На скорых машинах.
Сложили в замок
У себя за спиной
Не руки, а крылья...
И шарф голубой
Намотан у этих грачей
До самых их птичьих ушей.
Но, птицы, как будто, безухи...
Да слухи все это...Все слухи!


Рецензии