Любви не под силу

Всесильная Любовь, как всеобъемлющее чувство,
Спаси меня! Я погибаю вопреки!
В моей душе неоспоримо пусто.
Мне не понять, погасли маяки.

Гигантская тоска граничит с безнадёжьем,
Остались тени, и часы стоят.
Я шла тропой,пришла на бездорожье,
Где в омуте сомнения я опускаю взгляд.

Молчит безлико грусть, перебирает кости -
Отнять! Умчаться в будущую ложь!..
Ни шагу я не сделала от злости.
Мне не понять. Ты, значит, тоже не поймёшь.


Рецензии