Необоснованные страхи...

От новой ядерной доктрины,
Узрела Польша для себя,
Страшней опасность от России,
Ну, а теперь трясется вся,
Она ведь лично захотела,
На территории своей,
Устроить просто старт-площадку,
Для своих западных друзей,

Ну, а теперь, как только будут,
Ракеты все размещены,
То мы возьмём, в прицел всю Польшу,
Хотя нам игры, не нужны…,
Да, и поляков не желаем,
Так взять, и просто напугать,
Но, наш ответ он ожидаем,
И будет поздно, всё менять... .


Рецензии