Как в глаза твои карие глянула

Как в глаза твои карие глянула,
Утонула на век в них душа ... 
А сердечко моё, будто замерло, 
В нём пульсация только слышна. 

Поцелуй видно с глаз начинается,
Взгляд целует меня и манит ...
Это в жизни так часто случается, 
К себе тянешь меня, как магнит.

Сколько лет уж прошло, рядом, вместе мы, 
Эти годы не стерли любовь, 
Только молодость не вернуть и взаймы, 
В наших душах живёт вечный зов. 

Твои губы коснулись нечаянно,
Наши импульсы страсти полны ... 
Отдались мы судьбе, так отчаянно, 
Когда души вот так влюблены. 

Поцелуй видно с глаз начинается, 
Всегда чувства, глаза выдают,
В них любовь полыхнув, разливается,
В унисон тогда души поют.         


Рецензии