Мир для двоих...

Мои слова тебе доносит ветер,
Что шелестит продрогшею листвой ...
Ты самый лучший ... мой ... на этом свете ...
Услышь меня ... окно в наш мир открой ...

Ночные звёзды с неба звездопадом
Срываются ... сгорая на лету ...
А мне, родной, всего - то лишь и надо
Сказать тебе, что я в пути ... иду

Все дни ... и ночи ... через все столетья,
Как только научилась я ходить
Преодолев свой страх... Попутный ветер
Доносит: " Без тебя и мне не жить"...

Когда - нибудь ... когда, не знаем сами,
Мы встретимся разлукам вопреки,
И наши чувства ... через край, волнами ...
Поток стремительной,безудержной реки ...

Нахлынут ... никуда от них не деться ...
Мы неразрывны ... ты - моя Земля ...
Храню твой образ я в глубинах сердца ...
Об этой встрече Небеса моля.

04/06/20


Рецензии
Прекрасные добрые строчки! Спасибо!

Филл Ин   04.06.2020 18:10     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом к Вам,Павел,за внимание и отзыв!!!

Ольгенская   05.06.2020 08:43   Заявить о нарушении