Изыскатель

бесы играют со мной.
чутьё допустило промашку.
в судьбе беспощадный сбой,
коль наступил на какашку.

кем то предмет был скрыт,
нужду кто-то справил и рад,
а мой безупречный быт,
с низов окружает смрад.

как теперь дальше жить?
на карме пахучая метка.
видать богатеем быть,
по толкованиям предков.

в свете таких преданий,
скупо открыта статистика,
готов я для изысканий,
если примета не мистика...


Рецензии