Danger Zone. Текст песни специально для НФР

Шаг в свет и опять на арену,
Ломать стены, не вставать на колени.
Рёв трибун, гром, овации!
В бой, никогда не сдаваться!

Каждый воин достоин победы.
Есть вопросы? Ринг даёт ответы!
Один шанс - это твой челлендж,
Они хотят хлеба, а ты дай им зрелищ!

Гнев источник дьявольской силы,
Лететь вверх, стоя у края могилы.
Адское пекло их Альма Матер,
Ты либо раб, либо гладиатор!

Гладиатор!
Гладиатор!
Гладиатор!
В бой, никогда не сдаваться!

Не подчиняйся, подчиняй!
Сражайся, побеждай!
Свою боль, свой страх,
Бей в пух, бей в прах!

Удар, бросок,
Попадание,
С канатов по цели прыжок!
Бросок, удар,
Спасайся кто может разгорается пожар!

И никакой пощады!

НФР!
НФР!
НФР!
И никакой пощады!

НФР!
НФР!
НФР!

За титул чемпиона
Готовы рвать зубами.
Это “Danger Zone”, здесь бьются львы со львами.

Здесь нет слабых,
Здесь нет нервных!
Пришло наше время,
Время новых первых.

Хэй (16раз)

Шаг в свет и опять на арену,
Ломать стены, не вставать на колени!
Рёв трибун, гром, овации!
В бой, никогда не сдаваться!

Каждый воин достоин победы,
Есть вопросы? Ринг даёт ответы!
Один шанс - это твой челлендж,
Они хотят хлеба, а ты дай им зрелищ!

НФР!
НФР!
НФР!
Они хотят хлеба, а ты дай им зрелищ!

НФР!
НФР!
НФР!
Они хотят хлеба, а ты дай им зрелищ!


Рецензии
http://music.yandex.ru/album/9488962 Ссылка на песню "Danger Zone"

Андрей Чертов   04.06.2020 14:13     Заявить о нарушении