Снег танцует танцем о тебе

..Снег танцует танцем о тебе в небе синем том высоком,
без тебя безумно одиноко, словно чернота лишь на холсте
вместо тех красивых разноцветов жизни..Очень трудно, больно, далее немыслимо..

..Память возвращает в никуда, словно там навеки поселились,
словно счастье лишь минуту длилось, промелькали все те встречи, смех, поездки, города..

..Снег танцует..Он опять так смело вновь кружит в этом неизменном ритме,
словно далее твоя душа в тяжелой этой битве,
словно вновь реально очень страшно, сердце очень так дрожит, тобою дорожит..

r810220


Рецензии