Слушать тишину

 Осталась между нами тишина,
 И дни, как жизни убегающие строки.
 Молчит, надменной тишины страна,
 И мы молчим ,душой страдая одинокой.
 А где-то там в ночной тиши,
 Твоих шагов затихли звуки.
 Ты не спешил сказать;"Прости",
 Молча ушёл, оставив дверь открытой
 для разлуки.
 Твоё молчание ,как снежный ком,
 Чем дальше тем становится сложнее.
 Не первый ты в глуши веков,
 Ушёл оставив не запертыми двери.
 Не зову, не жду, жестов непонятных
 знать не желаю,
 Просто люблю слушать тишину,
 Мы с ней друг, друга понимаем.
 Кто же придумал, слушать тишину,
 Видимо он был великий гений.
 


Рецензии