Ты забрал меня в плен

Ты забрал меня в плен,
Нежность чувств подарил, 
Не вставая с колен,
О любви говорил. 

Мне на палец кольцо,
А в нём яхонт сиял,
Целовал мне лицо,
Ты меня обаял.

Не заметила фальшь,
Отдалась поутру,
Если чувства смеясь,
Не приемлю игру.

Загоралась заря,
День у лета стоял,
Мои чувства парят,
А ты вдруг замолчал.

Отгорела любовь,
У тебя в один миг, 
Ты любовь разыграл,
Как великий шутник.

Не прощу никогда,
Не надейся, не жди,
Пусть проходят года,
Жизнь меня подожди.

Найдёт счастье в пути,
Непременно найдёт, 
За всё ночка прости,
Вновь душа запоёт.


Рецензии