Не говорится...

Не говорится, не беда
И нет того, что было.
Смеялась над тобой всегда,
Любовь глаза открыла.

Увидела тебя другим,
Не тем, что был когда-то.
Былое, облаком сухим,
Уплыло виновато.

Пиши-пропало, Бог судья,
Но где же взять мне силы?
Чтобы понять, что я-не я,
Что ты-не ты, мой милый.

Бескрайны думы в голове,
В них утонуть так быстро.
Пройдусь по утренней траве,
На сердце станет чисто.


Рецензии