часы

Мы человечества часы
Натерли с виду и отмыли
Но то снаружи. Для красы.
Внутри довольно много пыли.

И ставим Богу свечки в ряд.
Тем подсветить себя пытаясь.
Блестим пока они горят.
При этом с грязью оставаясь.

Итог не очень то, увы.
Пружина лопнула из стали.
Ау! Вверху! Ну где же вы?
Давай другие. Эти встали.


Рецензии