Линия любви

Линия любви на моей ладони
Говорит, что я должна быть с тобою.
Говорит, но я ей не верю больше,
И любовь к тебе оставляю в прошлом.

Звёзды нас не зря предостерегали,
Обо всём они изначально знали.
Знали, что чужими в одночасье станем
И друг друга сто раз пострадать заставим.

Неспроста Всевышний вёл другой дорогой,
За непослушание наказывая строго.
Из лучших побуждений срывал свиданья дождь
И ветра шептали: "Отступись, падёшь..."

Линия любви на моей ладони
Говорит, что встречусь я ещё с тобою.
Говорит, но смысла нет мечтать об этом,
Наш роман "бессмертный" утром канул в лету.


Рецензии