Врать не буду

А жизнь - нетронутая книга,
И сто страниц, что не понять...,
Но не хватает часто мига,
Покрепче милого обнять...

Всех, кто не понял много, жаль...
У каждого своя дорога,
У каждого своя печаль,
А, я по жизни - недотрога...

Люблю я гром, дожди и грозы,
Поля ромашек в васильках,
Мне мил куст чайно-нежной розы,
Вивальди, Моцарт, Григ и Бах...

Во всем ищу любви частицы,
Во всех ищу я доброту,
Но все ж мелькают часто лица,
Души не знавших красоту...

Печально то, что нет причины,
Искать во всем и всех подвох,
Но нет поблизости МУЖЧИНЫ,
Кто был бы сердца стук и вздох.

А за окном июнь плаксивый,
Но воздух свежих трав пьянит,
Склонились над водою ивы
И птичек трель в ушах звенит.

Наполнен день мечтой о вечном,
И майский шлейф цветов повсюду,
А мир теряет человечность,
Все в шоке нервном, врать не буду...


Рецензии