Ворожат цветы в нашем саду

Ворожат цветы в нашем саду.

Ворожит черёмух белый цвет,
Дурманит аромат… в моём саду,
Прохладно, но совсем без бед,
А я цветение сирени своей жду,

Пять лепестков возьму я у её цветка,
И нагадаю счастье… от всей своей души,
И пусть сирени - нежность, а также ласка
Освободит нам души... от самой лютой стужи,

Ах, как же по-весеннему… в саду моём тепло!
В цветении теней приятна от листвы прохлада,
От её взора встречного… мне радужно светло!
В родном саду… любимая моя мне очень рада!

Так удивительна… с цветением черёмухи душистая прохлада,
В цветах сирени… по-весеннему тепло и лета – волшебство,
В саду любви цветы из двух стихий…  для жизни, как награда,
И нас с любимой окружает в этом чуде из счастья – торжество!

Среди цветения сирени с милой… мы излучаем свою ворожбу…,
С мелодией сердечности любви взаимной… участия и дружбу.
В сиреневом цветении – в сиреневый лазури… ласковый рассвет,
И для любимой, милой… я композитор, музыкант, певец – поэт.


Поэтому и птицы на ветвях на голоса мне дружно подпевают,
Они в саду о счастье из чудес пернатых с напевами мечтают,
И всё сбывается под ароматом наших... удивительных цветов,
Легко пернатые порхают, они свободные в любви - и без оков.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.