После перекрёстка

Мы встретились с тобой на перекрёстке.
И стало сразу ясно нам вдвоем,
Всё в жизни это сделано непросто
И мы одной дорогою пойдём.

И, вроде бы всё складно получилось,
В своей любви отныне мы живём.
И я влюблён и ты в меня влюбилась,
Так стало продолжаться день за днём.

Пусть жили мы, конечно , небогато,
Но нас с тобой заботило не это.
Я понял-ты всегда была крылата,
А для меня полёты под запретом.

И я теперь всё чаще замечаю,
Ты думаешь о чём то  о своём.
Ты по ночам куда то улетаешь,
А утром возвращаяешся в наш дом.

Не думаю я вовсе об измене,
Что где то есть любовник и поклонник.
Я ночью опускаюсь на колени
И голову кладу на подоконник.

В причудливые вглядываясь тени,
Увидеть в небе я тебя пытаюсь.
Но крыльев мне не дал небесный Гений,
Я просто терпеливо дожидаюсь.

Своей печали и своей заботы
Не выдаю я и намёком даже.
Надеюсь, что вернувшись из полёта,
Когда нибудь она мне всё расскажет.

Кто обещал-в любви бывает просто?
На это все надеялись когда то.
А в жизни нам попался перекрёсток
Где встретились бескрылый и крылатая.


Рецензии
Ничего себе темочка!!! Какая глубокая философия 🤔однако.
И при этом вполне реально возможный ПЕРЕКРЕСТОК.
Я в восторге!!! Браво, Витенька!
👍👏👏👏 💋💋💋♥️🦋🦋🦋

Агата Данс   04.06.2020 14:19     Заявить о нарушении