без дна

Говорить, пока будут слова.
И, молчать, приближаясь, сквозь веки.
Эта - чистая пустошь, без дна
Это чувство - что, во мне, навеки.

Говорить, сквозь ветра и снега,
Чрез дожди и немые ошибки.
Обнимать, проникая в тебя.
Чересчур, но не пряча улыбки.

Пусть, начало, сквозных телеграмм,
Пропоет мне, прошепчет, мерцая,
Полнолунием, твои слова.
Новый мир, мы творим, расцветая.


Рецензии