Гроза набирала силу

Гроза набирала силу.
И небо темнело. Свет
Укрылся в каморке хилой,
Где жил пожилой поэт.

С землёю бранилось небо.
К рассвету не стало сил.
Лежали "Сонеты Хлеба".
Творец чай сладчайший пил.

4 июня 2020г.


Рецензии