Перед дождем...

Небо синее,
тучи темные.
Там за тучами
Солнце яркое.

Ветер северный,
дождь умеренный.
Капли капают,
все царапают.

Тучи темные,
уплотняются.
Водой облако,
наливается.

Дождь на Землю,
выливается.
Вся природа,
просыпается.
 
Счастьем, Радостью,
наполняется.
Ветер южный,
дождь нам нужный.

Все под нами,
обновляется.
Солнце сверху,
улыбается.

Дождь прошел
и закончился.
Небо радугой,
озаряется.

Тучи темные,
рассыпаются.
Стали светлыми,
незаметными.

Красота дождя,
необычная!
Добра Земли,
нам привычная!


Рецензии