время

Время – наш гинеколог,
Время – наш Кутюрье!
Время – наш стоматолог,
Зубы в кружке на дне!

И морщины на лбу,
И мозоль в животе!
И тот шрам на носу,
Таракан в голове!

И построенный дом,
И работа в Москве!
Не нуждался ни в чем,
Мои руки в огне!

А потом заграница,
Бизнес, тюрьма!
Время бьет по башке,
Надоела она!

Время – это болезнь,
Что уже десять лет!
Не избавлюсь никак,
Да и сил больше нет!

Время – наш рулевой,
Хоть дорога одна!
Ты же, время, постой,
Дай пожить мне сполна!

Не спеши, я прошу,
Притарань тормоза!
И не трогай душу,
Ведь она молода!

Но оно  побежало,
Не слышит меня,
Я бы начал сначала,
Даже если война!

В этом мире не будет
Больше добра,
Ведь единственный плюс  –
То моя голова!

Остальное – все минус,
И рост и размер,
Гробовая доска,
Ведь всему есть предел
04.06.2020


Рецензии
Здорово!
ОГО -го - чётко и метко...

Евгений Снежин   07.06.2020 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений за ОГО-го! Приятно это слышать! С уважением!

Эдуард Данильчик   07.06.2020 11:05   Заявить о нарушении