Время не щадит...

Да, время не щадит не сУдьбы и не лица…
Где клёнами давно зарос наш старый сад,
В заброшенном окне закатом отразится
И свет любимых глаз, и летний звездопад.

И, может, как тогда, под шум кленовых веток,
Мне сон твои черты как будто оживит,
Но твой немой вопрос, оставшись без ответа,
Во мне не всколыхнёт ни грусти, ни любви.
2019


Рецензии