Злобные клоуны

Двадцатый, двадцать первый век...
Совсем другим стал, изменился человек.
Он раньше в цирк ходил,чтоб развлекаться
Теперь пришло же время  - клоуна бояться.

Он раньше на арене кувыркался,пел,шутил!
Сейчас - перевернулся Мир!
И это есть уж за границей и не находится мне слов
Есть в Польше, В Дании,есть в Швеции, Германии
И в Нице
На многих европейских улицах красивых городов.
Орудуют в дневное время толпы  злобных клоунов.

Пугают: нападают,ради смеха, на прохожих,
Орут, кричат,как сумасшедшие и корчат страшно рожи.
Вот так то потому и названы...
На милых,на весёлых и миролюбивых совсем артистов
Не похожи...и ходят,бродят, безобразничают
И до сих пор,конечно, не наказаны.

Вот, знал бы Стивен Кинг кого придумал он
В одном своём произведении...
На Холуине Празднике теперь сторонятся людей
В костюмах этих.А в Сальвадоре клоуны,артисты настоящие
Потребовали выписать им удостоверения.
Под маской клоуна кто только не скрывается:
Маньяк - убийца и грабитель банков...бывает
Просто шутники встречаются...Не дай же,Боже,
"Клоунов" таких мне встретить...


Рецензии
Спасибо Галочка, за клоунский скандал,
Я ещё таких придурков не встречал,
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   24.06.2020 11:48     Заявить о нарушении
Какими только придурками не кишит Интернет!
Есть, действительно, чудаки а есть - придурки.
Спасибо!Капитан.

Галина Приемская   25.06.2020 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.