На экране моем истерика...

На экране моем истерика,
Как же так,двадцать первый век,
Безпорядки-горит Америка!
Демократия имярек....
Вашингтон и Нью-Йорк пожарища,
Мародеры, майдан? Майдан....
Не друзья и теперь товарищи,
Их колонны теснят к домам.
У полиции руки связаны,
Накаляется всё сильней,
Да бывает на свете разное,
Это- кадры июньских дней...
Чем закончат они, последствия
Сколько будет ещё гореть,
Рукотворное мега бедствие,
Всё безвластие, хаос, смерть.....


Рецензии