ГлАсом божьим льётся...

А в окошко мне опять
Гласом* божьим льётся –
Всем уйти с  путей,
Стоять!!!
Эхом отзовётся,
И промчится тепловоз
Из  Ижевска в дАли –
Только стук из под колёс,
Только и видАли:
Был,
И нету – за рекой
Он грохочет, где-то.
Так по дому,
В час ночной,
И в часы рассвета,
Ходит, бродит «Божий глас»,*
Эхом отзовётся.
Да и днём,
Друзья, у нас
Весело живётся –
Всем уйти с  путей,
Стоять!!!
Эхом отзовётся.
И, опять, опять, опять –
Весело живётся.





*Голос дежурного станции «Заводская», из динамиков,
  Разносится по всему нашему микрорайону – Малиновая гора.


Рецензии