И всё равно же отвернёшься

И всё равно же отвернёшься,
И даже в сторону уйдешь.
А голос высшим превосходством,
Стеной холодной разобьет.

Своим высоким восхищеньем,
Вы неподступная игра.
Далеким таинством влеченье,
И даже чувствами дыша.

Но откровенным отрешеньем,
Вроде изяществом маня.
Так недоступная решеньем,
Одна задумчива душа.
         Александр.


Рецензии