Про закат

Я про закат  хочу вам рассказать,
Как может он волшебными лучами обнимать,
Как может красотой заворожить,
И каждый вечер  разным может быть.

Сегодня разливает огненные краски,
Вчера рассыпал серебро волшебной сказки,
Бывает золотые стелит покрывала,
Бывает розовым, бывает алым.

Закат у моря, закат на берегу реки,
В открытом океане, в горах, над куполом тайги,
И просто за моим окном закат,
В волшебных красках солнечных лучей каскад.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии