Игрушка

Я девушка, а значит я игрушка.
В глазах парней я бестолковая простушка.
Любят играть они со мной и ставить мне ловушки
После которых дома разрываю в клочья я подушки

Их не волнуют мои проблемы и чувства
Душа - понятие им чуждо
Любят они лишь мое тело
И чтоб оно доводило их до предела


Я знаю, здесь выход один.
Проучить парочку таких скотин.
Чтобы начали думать один за другим
Что я не резиновая кукла, а личность,
Которая ценит красоту и уважает свою приличность.


Рецензии