Святым Евангелие всех спасёт!

Мгновение и он распят,
Он жив нет уже он мёртв,
Слеза скатилась по щеке,
И силы воли больше нет!

Он замолчал там на Кресте,
Его душа взлетела в небеса,
Мгновение и он уже внизу,
Не мог творить никто как Он!

Он даровал свободу всем,
Кто в преисподнюю попал,
И много лет прошло с тех пор,
Господь дал волю всем рабам!

Своей Божественной любовью,
Спасает всех кто ждёт Христа,
Зовёт и сильно верит в Бога,
Святым Евангелие всех спасёт!

04.06.2020


Рецензии