Слон и вол едят траву...

                Слон и вол едят траву,   волк - мясо,

                моль - одежду,

                ржа  - железо,

                а грех и зло сжигают совесть

                и растлевают  душу...


                /23.02.2020 год. Москва/


Рецензии