***

Ландыши в июне -
Скромный летний цвет.
Стебли их, как струны -
Их изящней нет.

Дарят их любимым
Юноши порой.
Только скоро снимут
Ветры цвет лесной..

Ягоды-веснушки
Испещрят весь бор...
Не напрасны чувства -
Живы до сих пор.


Рецензии