В будуаре приглушен свет

В будуаре приглушен свет
И детали невнятно далеки,
Но отчётливо силуэт,
Видится женский .Глубокий

Вырез платья. А, декольте?-
Пышное. Цветом слоновой кости.
Ну когда же антракт ? В фойе,
Накинусь на эти кости.

А пока ,вижу действие:
Кто -то плохо кого -то играет,
Притворное лицедейство.
Дама веером взывает.

В будуаре приглушен свет
И детали невнятно далеки,
Но отчетливо силуэт,
Чувствую...вырез глубокий.

                2
 
Руки прилипли к спине.
Чувствую колыхание сердца,
Витает лаванда в огне ,
Осталось только раздеться.

В темноте не вижу я пут,
Но как будто сама ты готова,
Кричит вереща лилипут,
Началось таинство снова.

Под корсетом тело дрожит,
Ощущаю его трепетанье,
Все тело твоё говорит,
Сбились пульс и дыхание .
.....,,,,,,,,,,.......................................
Она замужем ,я вдовец.
Невозможно публично встречаться.
Ждал я месяц и наконец .
Дама готова признаться.

Продолжение следует.....


Рецензии