128. Забей до воскресения!

***
Утоплю печаль в судьбе своей,
Не пройти ведь знаю мимо Бога,
- Сколько мне осталось этих дней
Перед тем как кончится дорога ?
***
Суждено носить мне этот лик ,
Или в пыль ,да в разные просторы !?
- Размышлял в преддверие старик
На пороге праведной дилеммы
***
Неужели больше никогда
Не увидит дед любимых внуков,
Не пошлёт уже его жена
В магазин за хлебом и за луком
***
Мы познали радость естества,
 Мы пожили - может быть и хватит,
Но сидит во мне та егоза,
Что готова всё перелопатить
***
- Всё готова вновь пересмотреть,
- Каждый взлёт и каждое падение,
- Синусоиду жизни так учесть ,
Чтоб в дальнейшем не иметь сомнения
***
В Рай иду иль в Ад  на эшафот,
- Не имею даже представления,
- Улыбнулся и вздохнул старик,
- Перенос проблем на воскресение !


Рецензии