Стихи

Не обижай.
Не  обижай  меня, подумай  над  словами.
Что  ты  бросаешь  в  след идя за  мной.
Рожала  в  муках, не  спала ночами,
Склонялась  над кроваткою твоей,
Учила  я  тебя  вставать на  ножки
И  песенки  я  пела  лишь  тебе.
Я  улыбалась  ,  вглядываясь  в  глазки,
Как  будто  бог мне  подарил  тебя.
Шажочки  видела твои  смешные,
Ты  на  ходу  тянула  ручки  мне,
Я  слышала, как  ты  сказала  :  «Мама»,
Переполняла  душу  очень  сильно  мне,
Сейчас  ты  выросла,  пенсионеркой  стала,
Но  больно  слышать мне  слова  твои,
Святое  слово ,  дорогое «мама»
Приносит  счастье  людям  на  земле.


Рецензии