возомнительность мародёрства

       П о з о р  плагиату!


Мародёр вне стихиры - тихушник коварный, зануда,
На портале - гугулит, как вяхирь, в чванливости грудь колесом.
Тырит текст, не краснея нисколько, ему пересуды
Нипочём, возомнительность пестуя, думает, как он вес`ом.

Повыщипывав строки талантливых, умных, прекрасных,
Переделает так под себя, что за руку не сразу поймать.
Снисходительно в рецке отпишется изредка:  "Классно!!!",
Не помыслив, что кто-то твердит: "твоюматьтвоюматьтвоюмать!"...


Рецензии
и сотни эх ему в ...тыл))
матьматьмать.....

Мила Тихонова   04.06.2020 20:54     Заявить о нарушении
... и семейку ёжиков под одеяло - пусть ворочается, сон и "вдохновение" потеряв))

Галина Кадацкая   04.06.2020 21:01   Заявить о нарушении