Стихи

  Другу…
Ты  ждал  меня,  а  я  пришла  нежданно
С  какой-то  сказочной.  Загадочной страны,
Но  ты  был  для  меня каким-то  странным,
Я  помнила  тебя  совсем  другим.
Ты  говорил  мне  о любви, бросал  мне  фразы,
Которые так  тронули  меня,
Я  видела  тебя, признаюсь, разным,
Но  в  глубине души другим я помнила тебя.
Был  вечер, музыка  играла.
Мерцали звезды, падая  в  ночи.
Ты  на  меня глядел- звезда  с  небес  упала,
Скользящая как тоненькая  нить,
Но  годы  пролетели  наши  быстро,
И  ты  приходишь лишь  во  сне  ко  мне,
Ты  говоришь  со  мной так  искренно и  нежно,
Но  я  слова   ловлю , признаюсь, лишь  во  сне.


Рецензии