Реальность или иллюзия...

На небо я смотрю,
В ночные зеркала,
Неужто, сижу суть,
Иль видимость одна,
А может мы давно,
И в матрице живём,
Иллюзией сплошной,
Наш ум порабощён,

Природа, и для нас,
Устроила нам мир,
В нём каждая звезда,
Она, не есть эфир,
Сознание, увы,
Не скажет правды всей,
Где мы сейчас живём,
В чём истина вещей… .


Рецензии